ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ: КОД ДА ВИНЧИ ИЛИ КОД КЛЕТКИ?

  Автор:
  147

Обычно мы свое питание оцениваем по содержанию жиров, углеводов и белков. Это правильно. Но не менее важно сбалансировать свое питание по содержанию витаминов, минералов, ферментов и полиненасыщенных жирных кислот типа Омега 3.

Недостаток микроэлементов может быть причиной заболеваний. Их важность нельзя недооценивать. В человеческом организме постоянно вырабатывается около 1000 химических соединений. Это уникальный «химический комбинат»

КОД КЛЕТКИ ЭТО те элементы, кототрые наш организм не может вырабатывать и должен получать извне, из пищи. Это 40 незаменимых компонентов и именно их называют «потребностями организма»

10 незаменимых аминокислот
13 минералов
15 витаминов
2 полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3 и Омега 6)

Важными также являются 7 групп ферментов.

СУПЕР ВАЖНО: все эти элементы мы должны получать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Если мы чего-то недополучили — значит химические реакции прошли некачественно и клетки пострадали.

Загрязнение окружающей среды, интенсивность нашей жизни и вытекающие отсюда стрессы — действуют на наш организм РАЗРУШАЮЩЕ! Современные продукты питания на которые мы надеемся и которые должны давать нам здоровье, перестали содержать нужные нам компоненты или содержат их в недостаточном количестве. Население растет и методы производства пищи становятся неприемлемыми для нас, ведь при переработке из продуктов удаляется все самое ценное. Мы едим все больше, а получаем из пищи все меньше.

Это видео подтверждает мои слова:

Какой выход? Он тоже есть в этом видео: это применение нутрицевтиков.

Какие из них помогут вывести токсины? Об этом читайте в этой статье.

Нутрицевтики представляют собой биодобавки, концентраты биологически активных веществ, которые обогащают рацион питания человека отдельными веществами, либо комплексами, чтобы уровень их содержания в рационе соответствовал физиологической потребности человека.

К нутрицевтикам относят витамины, витаминоподобные вещества, минеральные вещества, аминокислоты или пептидные комплексы, пищевые волокна и т.д.

Функции нутрицевтиков:

быстро и легко покрывают недостаток жизненно необходимых пищевых веществ;
дают возможность откорректировать индивидуальный рацион питания;
повышают устойчивость организма у людей к влиянию неблагоприятных факторов среды с помощью усиления ферментной защиты клеток;
улучшают обмен веществ в организме;
обладают иммуномодулирующими свойствами;
усиливают выведение из организма токсинов и шлаков..

Нутрицевтики делятся на:

Растительные препараты.
Минеральные вещества (микро- и макроэлементы).
Макроэлементы (кальций, фосфор, сера, калий, натрий, магний).
Микроэлементы (цинк, марганец, железо, хром, селен, медь, йод, фтор, кобальт).
Препараты поливитаминные (комплексные).
Источники полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).
Источники балластных веществ (пищевых волокон).

Нутрицевтики все шире используются в лечебном питании и для профилактики заболеваний.

Я 6 лет использую нутрицевтики в своем рационе. У меня нет хронических заболеваний и к врачам я обращаюсь крайне редко. В основном, сдать анализ крови.

Я считаю применение нутрицевтиков разумным решением в условиях нашей жизни. Зачем болеть если можно быть здоровым?

И врачи тоже признали важность БАДов.

Если вам интересна эта тема и вы хотите получить еще больше информации,
то напишите мне сообщение и получите бесплатную консультацию.

Я на Фейсбук: https://www.facebook.com/Yunna.Razumova

С уважением, Разумова Юнна, ваш персональный консультант.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук